Corona-Infos

Wichtige Informationen zu CORONA (COVID-19) und die Auswirkungen für unsere Schule befinden sich hier.

Corona-Infos

Wir sind Expertschule

Im Mittelpunkt aller Aktivitäten steht der didaktisch sinnvolle Einsatz digitaler Medien in allen Gegenständen.

Wir sind Expertschule

Office 365

Microsoft Office 365 verbindet das Arbeiten, Lernen und Zusammenarbeiten an einem Ort.

Office 365

logo 128px  Microsoft Office logo webuntis schoolfox

Unsere Lehrerinnen und Lehrer

"Jeder, der aufhört zu lernen, ist alt -
egal ob das mit zwanzig oder mit achtzig ist.
Wer lernt, bleibt jung.
Die größte Sache im Leben ist es,
den eigenen Geist jung zu halten."

I (Henry Ford)

Sprechstunden
Muttersprachenlehrerin Mag.a Banozic Gordana nach Vereinbarung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! I
Integrationslehrerin 1c Grani-Weissensteiner Angelika Dienstag, 4. Stunde Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    Freitag, 2. Stunde Bildungs-/Schülerberatung
Mag.a Klingbacher Michaela in Karenz
  Kraxner Ingrid, BEd in Karenz
Integrationslehrerin 3c Lanner Barbara, BBEd Mittwoch, 2. Stunde Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    Freitag, 4. Stunde Bildungs-/Schülerberatung
Ronijak Carina, BBEd in Karenz
Integrationslehrerin 3m  Strobl Patrizia, BEd Mittwoch, 2. Stunde Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Integrationslehrerin 4c Vielgut Marina, BEd Donnerstag, 2. Stunde Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lehrer_innen unserer Partnerschule