Corona-Infos

Wichtige Informationen zu CORONA (COVID-19) und die Auswirkungen für unsere Schule befinden sich hier.

Wir sind Expertschule

Im Mittelpunkt aller Aktivitäten steht der didaktisch sinnvolle Einsatz digitaler Medien in allen Gegenständen.

Wir sind Expertschule

Office 365

Microsoft Office 365 verbindet das Arbeiten, Lernen und Zusammenarbeiten an einem Ort.

Office 365

logo 128px  Microsoft Office logo webuntis schoolfox

Logowettbewerb des Elternvereins

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte der 1. Klassen 2021/2022!

Unser "Tag der offenen Tür" kann in diesem Schuljahr leider nicht in gewohnter Weise
- aufgrund der Corona-Maßnahmen - in unserem Haus stattfinden.
Damit Sie und Ihr Kind dennoch einen Einblick in unser Schulleben bekommen,
möchten wir die Aktivitäten in diesem Video veranschlaulichen.

Hier können Sie das Anmeldeformular für Ihr Kind für die 1. Klasse herunterladen:

Videoanleitung zum Antigen-Selbsttest:

Distance Learning
bis voraussichtlich 5. Februar 2021

Aufgrund der anhaltenden hohen Zahl an COVID-Fällen hat sich die Bundesregierung entschließen müssen,
einen neuerlichen Lockdown für viele Bereiche des öffentlichen Lebens zu verhängen.

Diese Maßnahmen betreffen auch unsere Schule.

Elterninformation_09-01-2021

Videoanleitung zum Antigen-Selbsttest:

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Liebe Eltern!

mouth nose protection 5433835 640Ab Betreten des Schulgebäudes gelten  Maskenpflicht

und die Hygiene- und Verhaltensregeln.

corona hygiene eingangsbereichcorona hygiene schulgebaeudecorona hygiene klassenzimmer

Wenn sich Kinder bereits in der Früh krank fühlen, dürfen sie nicht in die Schule kommen!

Die Meldung an die Schule kann über folgende Kommunikationsmedien erfolgen:

Direktion: 04242 34054 11
 Konferenzzimmer: 04242 34054 16
Kontakt mit der Klassenvorständin / dem Klassenvorstand
(Schoolfox)

Ein Nicht-Befolgen der Regeln kann eine Gefährdung für alle im Schulhaus befindlichen Personen darstellen.
Kinder, die sich - trotz wiederholter Ermahnungen - nicht an die Hygiene- und die Covid19-Verhaltensvorschriften halten, müssen abgeholt werden.

Die Schulleitung der MS Villach-Auen